EURJPY Как и писала ранее, паттерн " тройное дно" хорошо отрабатывает цена валютной пары. Цена формирует новый восходящий канал на дневном графике. Волшебный индикатор указывает на дальнейший подъем котировок валютной пары до уровня 164.51 и...
Здравствуйте, коллега Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера быки не смогли удержаться выше от уровня 156.75 и курс валюты провалилась с этого уровня к уровню 155.00. Да, сейчас торги идут в районе 155.30....
Сверху ещё есть недоработанный уровень 1,0535, а так да, возврат к 1,0450 с тестом сверху и вероятным пробоем тоже жду. Рост сегодня аномальный, так как уже перевыполнили норму среднедневного хода. Видимо на "зелёной" статистике из Европы. Если...
Итак, валютная пара AUDUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 0.63270, а...
Я очень надеюсь, что #INDU не пойдёт обновлять максимум и начнет разворачиваться ближе к 44700 хотя бы. Пока намёков каких то на это нету, потому что начался лютый жор после высказываний Трампа. Однако, это так же может служить кульминацией, но тут...