Здорово! В пятницу вечером сделал 1х с 10$ сделал 20$, а я читал что слились многие, а мне просто повезло. Так как я торговал по индикатору волн, синих и красных, пришлось в убыток закрыть на 2 бакса и тут же перезайти так как волна красная...
Добрый день! В свете новой информации, я думаю, что прогнозы на новый рост индекса Доу-Джонса #DJIA, даже в краткосрочной перспективе оказываются несостоятельными. Из-за введения пошлин на Канадские, Мексиканские и ещё немного на Китайские товары,...
Если их не существует как тогда трейдер всегда сможет заработать себе любую нужную сумму? В одном месте пишите одно, в другом противоположное. И все в мой адрес)) Смотря чему обучать и какой на это есть материал. По одной действительно прибыльной...
Пока ты пропадал неизвестно где, Топильцин пуще прежнего унасосил свой Грааль. Насос 2.0! Надо было тебе поласковее с Топильцином-то, как Евгений делал. Правда, я его в КГБ республики сдал. Вот он и не показывается теперь....
Конечно, без них тут 90 процентов не останется, сбегут нафиг, ибо своих денег у многих нет, у некоторых все под счет, а некоторым будет просто жалко. так что без никак )) Раз ты не можешь сказать что добился результатов, как ты можешь говорить что...