Так в других компаниях у меня несколько разных счетов. Тестовая торговля идет на 6-10 демо счетах. Там нет проблем. Но я-то хотел участвовать в гонке за 1 миллион, а по нему торговля, только на демо на ИнстаФорекс на четырехзначных котировках. А...
Ну, я же сказал что на м15 флэт, значит так оно и есть и я это узнал ещё до того как он начался. А Пензер бы так не смог. Определять флэт и тренд по одной машке.Ладно, оставлю Пензера в покое и буду дальше тренироваться. Пошутил немного и хватит. В...
Приветствую МаксПро. . Честно говоря, ситуация по EUR/USD не однозначная. Вроде бы цена и пропахала в лонг огромное расстояние, а на откат даже намёка нет. Нет привычной нам кульминации движения для понимания, что цена пойдёт на разворот в шорт....
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на продажу для меня служит заход RSI...
Согласен, на форексе любая информация может сыграть ключевую роль, но важно не перегружать себя и уметь фильтровать действительно значимые данные. Опытные трейдеры знают, что даже самые сильные технические сигналы могут не сработать, если...