Доброго дня, Вадим! Ага, тут мне один товарищ рассказывает, что есть инвестор, типа залил 300К долларов и он эти деньги за неделю зарабатывает, а я просто ничего не понимаю и оказывается все богатеи сливают свои деньги на форексе. Ну мне кажется,...
Мы на ночь включаем, утром отключаем. Ну то есть держишься, не появляется желание картофель посадить или 100 кустов помидоров?! А куда тебе столько тыквы? Вот это новость! : Это неплохо, особенно при нашем увлечении трейдингом. Правда...
EURUSD Пятница выдалась флетовой и практически без новостей - видимо за неделю так налетались что надо отдохнуть. На счет закрытия - стоит подождать потому как из опционного канала на сегодня не выпали, хотя и тестили низ на 1333. Устояли поэтому...
Коротко по драк металлу GOLD.. и так по технике на дневном т\ф сформировали классический паттерн из 5-ти баров, что как всегда по технике хай и лоу 5-го медвежьего бара выступает как уровень, в данном случае получаем поддержку на 3264.70 и уровень...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. Вся неделя закончилась замедлением снижения. Я ждала, что в четверг и пятницу будет хорошая погода на EUR/USD, но тучи опять сгустились и нет движения никакого. Надо было ждать следующей недели и не настраиваться, и...