Это да, особенно для тех, кому жить нужно здесь и сейчас. Не будет же семья молодая, скажем, с ребенком еще ждать экономического коллапса или кризисного явления. Это может и не один год быть и даже не пару лет. Тем более в этой стране, где рынок...
EUR/USD Здравствуй Ольга. Нус, с наступившим Новым Годом, пожелания Мира и добра, а там и мешок профита прибудет! Всё таки покупателей сильно далеко не выпустили медведи, а лишь ограничили их в коррекции на север, до 1.0460, как раз ударившись о...
Не повезло в этот раз со скальпингом- пришлось среднесрочно пересиживать и заработать 6.6% за 10...
Приветствую. Я ожидал третью волну коррекции по EURUSD. Её похоже не будет. Падение идёт слишком мощно и дальше будет только продолжение падения ступеньками. Вот такой мне сейчас видится сценарий. Отскоки ловить нельзя в такой ситуации ни в коем...
И вам, добрый молодец, низкий поклон! По теням летом я все прячусь. Как говорится: на сказания надейся, а сам - не плошай ))) Очень интересные факты вы представили. Насчет мужа и сынишки - ах, люди какие... не без фантазии, прямо скажем %-)...