Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 192.214. Расположение котировки...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 162.325, а также с более нижней поддержки 162.145. При верном...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня. Что ждать, думаю необходим не большой откат против этого роста до Н1 примерно, а дальше по мере его окончания продолжится рост. Как ты видел вчера дни у нас закрылись свечой продолжения севера в виде...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Дальнейшее снижение пары в рамках восходящего недельного канала я рассматриваю как: развитие внутриканальной коррекции внутри глобального тренда в район линии поддержки канала USD/JPY ,технический анализ. Легкой прогулке у медведей ,конечно, вряд...