Ну и зря, так ты только себе и нервы портишь, для обиды нужны весомые аргументы. О так ото получается можно будет одним выстрелом двух зайцев убить, когда я буду тебе демонстрировать ответы на личные вопросы, возможно и претензии сами собой отпадут...
Отчасти я согласен насчёт системы - в конце концов одно из её предназначений - упорядочить действия трейдера в рынке. Но когда депозит начинает расти в геометрической прогрессии, то психика не успевает адаптироваться и возрастает риск ошибки с...
EURGBP H4 Пара здесь снижалась после выноса стопов продавца. Я предполагала, что пара пойдёт тогда ниже. После того как она вынесла стопы, там образовался диапазон, пара стала снижаться и около поддержки 0.82371, снова образовался диапазон. Был...
Эта неделя для быков по золоту GOLD выдалась довольно удачной, цена за унцию впервые в истории перевалила за $3000, хотя некоторое время назад это казалось достаточно трудной задачей. Максимальной отметкой недели стала цена $3004.83 и хотя закрылась...
По паре USD/CAD ,полагаю ,продолжится перестройка на южные рельсы ,особенно важно в этом процессе пробить низ Н1 в районе 1.4352 Это будет довольно значимым признаком возможного снижения по паре ,а пока это еще не подтверждено ,хотя намеки есть. Для...