Приветствую! В своем сообщении я имел в виду второй подход к уровню, который произошел 13.03.2025. Я продавал при первом подходе, зафиксировав профит в 30 пунктов, после чего цена USD/CHF вновь предприняла неудачную попытку штурма 0.8856, и только...
Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Наступили выходные дни и это означает, что можно выбрать время для того, чтобы окинуть взглядом прошедшую торговую неделю и наметить возможные перспективы на предстоящую на таком торговом...
Не успел перетянуть выше тейк профит, так что пока что продолжаю удерживать позицию. Тейк профит расположен на прежней отметке 1.2916.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз на продажу по паре GBPUSD отработал. Только тейк я подтянул чуть выше, но цена...
Ого, в течение суток конечно много 20 градусов перепада. У нас все же такое редкость, сейчас по крайней мере нет, колебания идут именно внутри недели, а за сутки градусов на 10 перепады где-то норма. Если рано утром не надо куда-то идти или по...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло прошедшую неделю бычьей свечой, поэтому все варианты со снижением остаются под очень большим вопросом. Но локально сходить в сторону юга вполне вероятно. На часовом графике индикаторы в процессе формирования...