Вот и у меня по Н4 на EURUSD не хватает еще одной нисходящей волны вниз на пробой минимума 1,0804. В текущей раскладке, если вчера выполнили волну "в" отката, то по нисходящему флагу волна "с" может пойти в район нижней границы канала к цели FE100%...
Добрый день, Евгений GBP/USD дневной график (зоны и уровни Н4) Я и сам удивляюсь такой вялой реакции реакции на негативный фундамент, однако закрытие пятничных торгов ниже уровня первой импульсной зоны 1.2945, дает продавцам повод для оптимизма и...
Закрылась свеча недели и она с маленьким бычьими телом, мин и мах выше предыдущей, что показывает бычье настроение на паре. Однако последняя свеча - это карлик против предыдущей бычьей свечи W1. На лицо затухание, но остановки движения вверх по т/ф...
Смотри на газидают 50ибаксов,это газ на Клейм нфт в разных сетях, сюда сеть galaxe не входит, а вот в сети galaxe газ полностью бесплатный без ограничения, тоесть можешь спокойно выполнять все задания которые есть. Вот 13 я купил подписку, сегодня...
Рынок криптовалют: завершение или временная стабилизация? Тем не менее, есть признаки того, что текущая ситуация может быть лишь временным затишьем. Капитализация стейблкоинов значительно увеличилась, что указывает на наличие у крупных участников...