Валютная пара AUDCAD - график D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу увеличения поставок газа, это вряд ли. То есть Путин конечно сказал что мы готовы увеличить поставки (что я считаю крайне глупым решением, нельзя Европе давать ресурсы в принципе). Но сам то ЕС не хочет...
Фиксация инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD своих коротких позиций привела к отбою цены от уровня 0.4982 с разворотом ее вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок....
Всё верно сказано, однако есть и "обратная сторона у этой медали". Учиться можно тому, что имеет смысл. А какой смысл тратить своё время на игру? Стабильный результат бывает только на официальной работе, сделал дело - получи зарплату. А на форекс...
Добрый день, коллеги. Пролистал я последние 10 страниц этой темы и ничего не нашёл о советнике-разруливателе BL-1.36, которым я пользуюсь из интернета. Возможно вам будет полезно о нем узнать и воспользоваться. Разруливатель Braine Locker - пост ...