А мне показался этот аргумент очень весомым! Не надейся, такие претензии сами собой не отпадут! В разговорах с самим собой. главное чтобы никто не подслушивал! Да, золото сейчас тоже грешит гепами, даже среди недели демонстрирует разрывы, а...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на верхнее направление цены, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Приветствую. EURUSD не торопится падать. И это навевает на меня мрачные мысли. А что если эта зараза готовит продолжение похода на верх? Очень уж хорошо она обосновалась на данном уровне. Сейчас третью волну вниз дорисует, развернётся и привет....
Приветствую! USDJPY Нисходящий тренд - приоритет, на текущий момент северная коррекция, и при условии закрепления выше вершины уровня 149.190, рост продолжим до отметок FE100-FE161.8, а точнее закрепимся выше уровня 151.295,а это уже хороший сигнал,...
Не могу сказать, что ситуация торговая понятная мне по валютной паре XAUUSD (GOLD), есть вопросы. Исторический максимум побит, цель 3000 долларов США за унцию, на которую ранее делал ставку, достигнута. Полагаю, как и многие, увидеть теперь...