Я тут сделала на днях с 1 доллара 22 доллара, так что я практически гений и могу увеличить любую сумму, но я могу и очень легко обнулить небольшой депозит. Так что, на самом деле, если человек смог сделать со 100$ тысячу, это ещё ничего не значит,...
У меня аналогичное мнение по валютной паре GOLD/Золото/XAUUSD. Покажу свой взгляд и тут обращаю своё внимание на недельный период (W1), где имеется ближайшая к цене ликвидная область — ценовой разрыв (имбаланс) FVG между уровнями 3195.12-3168.12....
12 пар . Соотношение 1:12 то бишь канадец или другая любая пара делает, образно говоря, 120$ и золото 120$. Золото работает как и все пары, соответствующим лотом, чтобы достигать прибыль такую же как и любой другой...
Приветствую. Полностью согласен с вашим прогнозом по валютной паре AUDJPY. Тренд сейчас идёт нисходящий. А текущее движение на верх всего лишь коррекция. Как только она закончится (надеюсь что скоро) движение на юг должно продолжится. Скорее всего...
USD/CAD. Думаю, что выход из накопления в рост — это надолго, и на следующей неделе продолжим вверх к 1,4000. А при глобальной смене тренда основной целью может стать 1,4300 на следующую неделю. Не исключаю вариант с коррекцией в первый торговый...