Картина маслом по USDX на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и из буду использовать. В...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что в настоящее время имеет место нисходящий тренд по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Активность быков превалирует и поэтому полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Добрый вечер Auduchka . Я конечно так же ожидаю, что цена может пойти в южную коррекцию. Причины понятны достаточно посмотреть на сам график Д1. Цена двигается в рамках бычьего тренд канала и далее цена уже после бычьего импульса находится в...
Приветствую тебя. Спора нет, с точки зрения технического анализа так и проситься продолжение нисходящего тренда. Сегодня в очередной раз получилось немного обновить локальный минимум, но как цель достигнуть отметки уровня 148.00, пока не очень...