Здравствуйте. По Фунту продавцы пробуют сформировать нисходящее движение, пока что оно смотрится коррекцией ко всему росту. Если рассматривать вариант с развитием более глубокого движения вниз, то для этого продавцам надо будет пробивать и...
Приветствую. Да уж. Коррекция по USDCHF похоже завершается. И падение по данной валютной паре продолжится безо всяких происшествий. Планомерное, стабильное, без альтернативное. Цель внизу ещё очень глубоко и отвлекаться на серьёзные коррекции на...
EUR/USD У меня, конечно, нет продаж, потому что не было условия для входа. Тем не менее жду, когда цена нарисует зигзаг вниз, у меня по системе именно этого зигзага не хватает. Я не знаю, сколько продлиться этот беспредел с севером, но есть одна...
#Bitcoin Реально не знаю куда даже смотреть в данном варианте. Пока перевеса особого нет. Многие аналитики прогнозируют явное движение на север, но это может быть слишком далёкое будущее через два, три или пять лет. Мелких спекулянтов это явно не...
Да на практике у же столкнулся с этими аналитиками, которые утверждали, что цена должна пойти в каком-то направлении. У меня конечно были другие мыли, но поддался их убеждению и оставил торговлю как раз именно в направлении, которое прогнозировал...