Тут вот в чем дело. Любую систему оптимальным будет загружать так, чтобы не было критических просадок, а это довольно высокая загрузка. И если при этом ваша система даёт всего лишь 50% годовых, то овчинка не стоит выделки. И в то же время если у...
GBPCADЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 1.83458, рядом с которой находятся...
EURAUD. 17.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6157. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (90.32) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет Анатолий! На ум из дефицитного приходит только "кедра", но такое в огороде не посадишь! Хотя у нас кедры растут много где, навроде ваших плодовых деревьев вдоль дороги. Я не знаю среди какого возраста такое увлечение увеличением груди, но...