Неплохо цена GOLD рванула дальше на север по бычьему тренду. Писал ранее, что у нас идет накопление и цена готовится к пробою сопротивления 2950. В итоге пробой осуществили сегодня и теперь целью становится круглая отметка 3000. Ее могут достичь в...
Сделаю 1000%, а потом буду думать про разкрутку. Счёт под кипосервис открыт, совтник торгует, а там видно будет. А как это он мимо меня проскочил, или результаты были такие что не обратил внимания. Тут главное начинать с депозита который можешь...
Тут уже зависит от временного интервала и желаемых целей. Кто-то может открывать терминал допустим раз в неделю или даже раз в месяц, чтобы посмотреть что происходит со сделками. А кто-то торгует скальпингом, на 1М или 5М, то в таком случае, ему...
Я уже подумал, и сегодня купил за 22 бакса если по простому улучшенный аккаунт, на месяц, чтобы посмотреть как оно пойдет. Что он мне дал, бесплатный паспорт, galaxe store, 50 баксов на на газ во все сети, и полностью бесплатный газ на все...
Привет всем!!! На двух разных брокерах сделки открывались с интервалом 1 час...И только что обе закрылись с профитом...Было по одной сделке... Блюдим дальше...Ещё не вечер...