Цена не смогла преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 1,4297-1,4324, и развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4146-1,4160, и рынок закрылся значительно ниже данной контрольной зоны. Таким образом была...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55164, произошёл разворот и цену довольно-таки уверенно импульсно толкали в северном направлении, в результате чего...
Василий! Приветствую!Я тоже жду рост актива. День за среду на валютной паре EURUSD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Но это не максимумах и потому не факт, что является сигналом для разворота и снижения актива. На четырехчасовом графике в...
У меня обычный сеточный мартин. Депозит конечно важная составляющая этого действа обязательна. Золотом и нефтью не торгую. Обычные пары мажоры и круглосуточно 24 на 5 работает и тихонечко приносит прибыль. Конечно порой заставляет понервничать...
Вчерашние заявления Трампа ослабили иену, в том числе и в паре CADJPY, но, похоже, это было временное явление. Да, конечно, поднялись неплохо, около 300 пунктов смогли пройти вверх, но для иены это не такое уж и масштабное движение. Жаль, что...