GBPUSD Пара торгуется тут в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних и так как торгуется она ниже скользящих средних и торгуется в нисходящей тенденции, то тут две составляющие сходятся и это говорит о продолжении снижения, а...
Мое почтение, дружище. Север утром рассматривал, насчет силы движения вопрос, минимальная цель, это граница верхняя диапазона, в котором сейчас GBPUSD находится. Рассматривал выход из него, но надо было его делать резко и быстро и в этом случае,...
Здравствуйте, Evgeny3333! USD/JPY, D1. У меня аналогичный взгляд на USD/JPY сейчас. Хоть и идёт снижение по USD/JPY, всё равно есть вероятность разворота, которая может реализоваться уже сегодня ночью на Азии. USD/JPY уже давно пытается пойти...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую еще раз. Отложим пока политику до прояснения ситуации. Экономический календарь на сегодня пустой. Завтра тоже пусто в экономическом календаре. Поэтому посмотрим, что у гас по технике получается. По классике имеем...
Сева я думал что ты зашел чисто проведать, а ты здесь активно начал писать, ты решил поторговать и набить счет, время появилось или ты так на пару минут зашел, но что я сажу за посты, да где то так и стараюсь писать, больше сотни, если есть время,...