Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.50351. Расположение котировки...
Здравствуйте, Nata! Ну вот как все быстро получается, даже для меня оптимиста по золоту такой прыти от XAUUSD, GOLD сегодня тем более в пятницу не ожидал. Сейчас цена на новом хае и похоже, что коррекция закончилась на прошлом хае 2789, где теперь...
Среди всех индексов #DAX больше всех мне вредит и доставляет неприятности. Как то ракета на 10% за месяц это уже слишком для такого рынка. Ничего хорошего в предприятиях нету, экономика в нуле находится уже пару лет. Зато акции взлетели так, что это...
На выработку стратегии нужно много времени, это все понимают. Но не хотят его тратить. Лучше один раз рискнуть, сразу стать миллионером и покупать дом на островах. А когда несколько раз так слился - уже дело принципа все отыграть, ну и дом никто не...
Вчерашние торги завершились в пользу продавцов евро-доллара и на Н1 они продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса от хая 1.0532, однако о начале его полноценной реализации можно будет говорить только после повторного...