Да, именно так и есть. Ведь как обычно бывает? Открыл человек терминал, видит, что цена куда-то там двигается и сразу возникает вопрос - куда она пойдет? Дернулась какая-нибудь минутная или пятиминутная свечка - и уже рука тянется скорее ордер...
#NG, вчера, немного разнесло в разные стороны, но это всё происходило в границах бокового канала, где были протестированы уровень сопротивления 4.19, и уровень поддержки 3.95. После этого, под уровнем 4.19, сформировалась точка входа на селл, и...
Глядя на EUR/JPY на четырехчасовом периоде после окончания этой торговой недели мне видится очень неплохая точка входа на покупку - слом структуры снижения уже произошел - последняя нисходящая волна поглощена воной восходящей и локальный максимум...
Да мы заранее не знаем будет сделка прибыльной или нет и это факт. У нас не все сделки прибыльные и это тоже факт и по этому мы просто ограничиваем количество сделок и все. Далеко не все сигналы по системе дают положительные результаты. Часто так...
Над стабильностью и работаем уже который год. Пока есть успехи на дистанции от месяца до двух. Но вот начался следующий виток работ и думаю добиться цели в полгода. Все сводится к ограничении убытков и количество входов. В том что я знаю уже...