В настоящий момент по валютной паре XAU/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше...
NZDUSD вчера спустилась от уровня 0.5740. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару на часовом графике. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.5740 к уровню 0.5674. На данный момент курс валюты...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент....
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 84.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 83.70. При наступлении...
Индекс доллара (#USDX) Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Ранее на недельном таймфрейме я рисовал отбой от нижней границы восходящего ценового канала и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отыгран на все 100 процентов! Цена получила...