Да я по наивности ждал инициативу от вас, но когда понял, что не дождусь, принял решение действовать сам. Если бы у меня это был не демо-счет, то я пофиксил бы убытки и перевернувшись получил прибыль, а так было лень. Я тоже так подумал, а то...
Приветствую, mishspicear! Действительно, по валютной паре USD/CAD неделя выдалась не очень волатильной, смогли обновить минимум позапрошлой недели, даже два раза тестировали поддержку, но оба раза цена отскочила вверх, что говорит о слабости...
Привет. То что риски есть в трейдинге всегда, это должен понимать каждый кто им занимается. Инвестором я бы стал с удовольствием, но у меня нет столько свободных денег. Инвестировать с маленькими суммами нет смысла. Первый уровень сертифицирован...
Да ты что, не может быть: это наговоры. Вот ты хитрая, тем самым ты автоматически получаешь автомобиль с личным водителем Мне при упоминании черных глаз на ум только Веном приходит, даже не знаю почему Вот и правильно, меньше вопросов будет...
Доброго дня! Рост йены вызывается сейчас только одним основным фактором - бегством от риска в американских активах и спрогнозировать поведение фондового рынка в столь непредсказуемых условиях несколько сложновато. Можно сравнить колебания дневного...