GOLD Я покупал сегодня золото и долго покупал, потом решил его продавать и получил пару стопов, потерял почти все что заработал. Золото и дальше идет вверх. А вот биткоин стал падать, снова идет перекачка денег с одного актива в другой актив. Вроде...
POPCAT/USDT: отбой от зоны предложения и подтверждение медвежьей структуры / цели — 0.3603, 0.3174 Общая структура: движение в нисходящем канале с отбоем от сопротивления На часовом таймфрейме (1h) актив POPCAT/USDT продолжает торговаться в рамках...
Интуиция в торговле может временами играть значимую роль, но нужно за правило учитывать все нюансы в движениях цены. Как же может интуиция приводить нас к довольно существенным результатам, когда это никакой не анализ, а внутреннее чувство человека,...
Что за экзамены такие, что за работа, что каждые полгода экзамены сдавать надо? У меня 27 долларов получилось на этой неделе, это немного побольше, чем обычно я пишу, и надо будет постараться не слить их, а если в таком духе и продолжать, можно...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и снова развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...