Доброго вечера! Подождём, на Трампе уже висит несколько уголовок, как там: "Или я её вдев ЗАНС или она меня к прокурору!" (с) Я понимаю, я специально довел идею до абсурда, т.к. трендовая не более чем разметка графика для удобства и не является...
Если мы посмотрим NZD/USD на недельном временном периоде, то по методу Price Action мы видим бычью импульсную свечу поглощения после пробития минимума 2022 года (уровня 0.5511) - такая сильная реакцию покупателей просто так не бывает и такие свечи...
Привет друзья и товарищи! После двух месячного отдыха от форума или полного отсутствия, решил заглянуть к вам на огонёк. Сейчас период моей сезонной работы в самом разгаре (уже две недели без выходных), так что регулярного присутствия все еще не...
Почему не получится, если на золоте 0,01 лот это на 3000 долларов с чем то, то и на валютах можно торговать лотом 0,3 и также как и на золоте достаточно быстро слить, или кто думает что обязательно прибыль должна быть. Ну так там и лот в 5 раз...
USD/CHF Так тут в техническом варианте абсолютный стоп. Здоровья, Вадим. Тараканы могут надорваться, а потому только наблюдение. Смотрю на месяц и могут оборваться жёстко в южном направлении, а это примерно уровень минимума 0.7068. Зачем такая...