Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Но похоже наконец то эта валютная пара разродится на глубокую коррекцию. Лучше поздно чем никогда. Но не факт что разворот этот пойдёт на верх прямо сейчас. Может медведи местные ещё один заход...
По паре EURUSD пошли согласно ожиданий, что подтверждает цитата из утреннего моего поста. Текущая цена 1.0402 и покупатели пытаются пробиться и закрепиться выше уровня сопротивления который на текущий момент находится на уровне 1.0397 и пока...
Spot Silver- h4 - вариант возврата к максимум 30.925 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver- h4 - обзор вариантов движения c 21 января...
Ромочка, привет! Если помнишь на прошедшей неделе я писала, что для продолжения роста по валютно паре USD/JPY необходимо пробивать зону сопротивления 156,15/156,48. Но этого не случилось. Не смотря на попытки пары на европейской сессии пробить...
Я тебе скину ссылку на начало, где Парус помогал форумчанам в ихних идеях по упрощению работы с открытыми ордерами. Это в дневнике евро-бакси. Вот . Если пролистаешь и дальше, то там будут и другие помощники для трейдера. Конкретно, что для меня...