Стратегия не ломается. Рынок меняется и ломает стратегии. Так было всегда. Нет торговых систем, которые работают годами и приносят только прибыль. Я за 23 года активного общения везде не встречал таких. Есть системы, это не убиваемый мартингейл,...
Каждую пятницу перед закрытием торговой недели я задаю себе этот вопрос. Опыт научил меня: выходные на Форексе - это не просто перерыв, а зона повышенного риска. Главная опасность пятничных позиций - гэпы. Когда рынок открывается в воскресенье...
Однако, пробой уровня 0.63468 отменит покупки, поэтому важно не спешить с покупками и переоценить рыночную обстановку. Если замечу разворот канала в южную сторону, это может указывать на смену тренда. Выше текущей цены AUDUSD вижу важный на мой...
#Bitcoin, вчера настроился на продвижение вверх, но уткнувшись в уровень сопротивления 86441, инициативу перехватили продавцы, и они развернули цену вниз. Таким образом, под уровнем 86441, сформировалась точка входа на селл и медведи развернули...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3325.70 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...