Приветствую. По валютной паре GBPCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тоже пока восходящий. Я так...
Приветствую. По валютной паре CADCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме неопределённый. Я так понимаю...
Быки, показав свою силу, на прошлой неделе, протестировали уровень сопротивления 1.3556, но закрепится над ним не получилось, поэтому, инициативу перехватили продавцы. Под уровнем 1.3556, образовалась точка входа на селл, и медведи, развернув...
GBP/USD По фунту в пятницу цену продолжили импульсно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался...
#CL / Нефть / OILUSD На графике Минэнерго США видна историческая траектория запасов нефти в Strategic Petroleum Reserve. Стремительное пике за время войны в Иране привело объемы к отметке 326 млн. баррелей, обновив 43-летний минимум. Гистограмма...