EURGBPХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.85732. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
GBPUSD Привет, Роман. Ну вот новости и подкинули драйву парам. Фунт пробил нисходящую трендовую. Так что я как то теперь сильно на юг не смотрю. Разве что в качестве отката. Если дадут. А так то рост может продолжаться вплоть до 1.3460. Вот там...
Приветствую! Пара GBP/USD реагирует на слабые данные по занятости в США, которые усмиряют спесь оптимистов, уверенных в ястребиной политике ФРС. Быков пока удерживает уровень 1.3366 (Мюррея 3.8), на который я вчера рекомендовал обратить внимание....
GBP/USD: Фунт штурмует важное сопротивление Доброе утро, коллеги! Анализируем пару GBP/USD на тридцатиминутном графике. После уверенного роста с отметки 1.31509 пара достигла зоны 1.33904 и сейчас торгуется в районе 1.33676, консолидируясь у...
EUR/USD,технический анализ. А у меня совсем другая оценка рынка и работать предполагается только на продажу выкупая бычий отскок. Картина маслом такая: 1. Бычий тренд развивавшийся в рамках восходящего канала (дневной канал) был вскрыт продавцами и...