На рынке криптовалют #Bitcoin на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, восходящее движение в настоящее время представляет из себя зигзаг с возможностью трансформации в импульс при условии дальнейшего роста и пробоя критического...
Привет. Ну как, удалось продать от 4137? Там немного цена до заявленного тобой 4140 не дошла. Но, думаю, это не принципиально было? А я не торговала три дня вообще. Не до того было. А тут, смотрю, уже и оформили предполагаемое снижение. Правда, я...
Приветствую. В целом на выходных многие (и я в том числе) стараются подытожить то, что произошло на прошедшей неделе, поэтому не пишут расхожие сценарии, а выкладывают просто факты, по крайней мере, стараются это делать. А вот сегодня, в...
Привет. Да у нас гораздо проще ситуация складывается с EURUSD, диапазон остаётся прежним и даёт заработать. Что касается GBPUSD, то тут всё зависит от того как откроется рынок. Если откроется выше текущей цены и пробьёт уровень, тогда стоит ждать,...
Если смотреть более скептическим взглядом по #NDX, у нас есть стояние на месте на дневных графиках. Просто у нас формируется картинка алмаз называется, и происходит угасание волатильности. Теоретически выход должен быть вверх, вслед за СП500, на...
USDCHF ТФ D по франку на этой неделе новостей не было и парой управляла динамика американского доллара. А доллар провел в целом коррекционную неделю к своему тренду на укрепление. Именно с франком очень похоже на модель дневного коррекционного...
EURUSD ТФ Н1 у меня по дневному Н4 и часовому в принципе сценарий на начало недели можно сказать одинаковый. Возобновление тренда доллара и соответственно сигнал выхода из коррекционной фазы будет ниже поддержки флага в котором мы провели неделю...
NZDUSD прогноз на понедельник. Рассматриваю как основной сценарий снижения от уровня 0.5790 в продолжении начавшегося формироваться в пятницу разворота от этого уровня вниз. Вообще тройка на север к этому уровню готова и как раз ставка, что этой...
NZDUSD - D1 На дневном графике (D1) пары NZD/USD наблюдается развитие коррекционной фазы в рамках нисходящего тренда, где цена после отскока от поддержки 0.56470 тестирует зону сопротивления 0.57800–0.57900. Текущая динамика, подтверждаемая...
USDCHF прогноз на завтра внутри дня. Работаем с треугольником как моделью коррекционной на старшем восходящем тренде. Пара в пятницу подошла к северной границе 0.8090. По тренду основное направление вверх на пробой ну и альтернатива еще один импульс...
EURJPY - D1 На представленном дневном графике (D1) валютной пары EUR/JPY формируется фигура консолидации, напоминающая симметричный треугольник, где цена находится в узком диапазоне между нисходящей линией сопротивления и восходящей линией...