Всем привет. Не стоит обобщать. Мы ничего не ждали. просто потому, что ждать от рынка исполнения хотелок, себе дороже. Откат нам действительно нужен для консервативного входа, точнее чтобы обосновать действиями игроков биржи движение котировок. и...
#CL А я тоже в данный момент не собираюсь покупать по нефти. Приветствую, Юрий. Вот когда по моим тараканам будет преимущество к покупателей (больше, чем 52 на 48), когда по маржинальной технике тенденция изменится на лонговую, то только тогда буду...
По сути, нисходящее движение по USD/CHF смотрится с явным продолжением, но как обычно, сложность встать по тренду и действовать. Так и в текущей ситуации получается так, что я не вижу пока возможности для открытия сделки по направлению вниз. Да,...
Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
Приветствую, коллега! Похоже и сегодня день будем закрывать на хаях. На часовом таймфрейме цикл роста пока не закончен, прошли под вечер только его середину, а значит никаких сильных откатов ждать не стоит. Заканчивается цикл в конце суток - на...