Обман на финансовом рынке заключается только в несбывчивых ожиданиях пользователей. На то и было придумано плече что бы у трейдеров появилась возможность увеличивать рабочий объем тем самым повышая риски на потерю всех своих средств. Разумеется,...
Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Ну в такой обвал на кроссе EURGBP я конечно пока не поверю никак, впрочем у каждого имеются свои соображения, которые дают итоговый профит на интервале длинном времени. На данный момент здесь на мой взгляд складывается картинка в пользу быков...
Скажу, если вы не знаете (наверное не знаете), что я разрабатываю торговые стратегии и тестирую их с начала на демо счете, а при положительном результате, начинаю торговать на бонусном счете. Было время, когда я торговал на нано счетах или микро...
Доброго вечера. Пара EURUSD кажется все же пойдет выше, если судить по ее поведению за последнее время. Был выход выше Машки, который определенно в актив себе быки должны занести, знаковое событие и ключевое, которое следует отметить однозначно. На...