Костя, доброго утра. EURUSD Сейчас начинается, Кость, самое интересное, в этом локальном сползании цены по паре EURUSD. Какой сценарий, из тех что ранее описывал, после пробоя уровня поддержки 1.0760-80, будут в итоге расторговывать. Этот пробой...
Котировки USD/CHF сейчас идут вверх в северную сторону, но есть небольшое но. По факту, объёмный уровень 0.8835 остановил ценовой рост и сейчас курс этого торгового инструмента буквально стоит на одном месте. Если в текущий момент времени ещё не...
EUR/USD. Не вижу логики в сегодняшней бычьей свече. По моему мнению, вчерашнее давление продавцов должно было продолжаться хотя бы по инерции. Ведь динамика американской сессии не предвещала ничего опасного для спекулянтов, ставших в короткие...
EURUSD Привет, Роман! Поддержку таки пробили. Но в итоге снова вернулись выше. И пока непонятно, то ли ложный пробой, то ли действенный. Нисходящая трендовая продолжает удерживать цену под собой, чем благоприятствует дальнейшему развитию нисходящего...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4299. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4264. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...