По валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 163.76. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака,...
Хочу рассмотреть дневной график валютной пары CHFJPY. После окончания нисходящей коррекции, цена, с начала текущего месяца, снова пошла в рост. В четверг был пробит критический уровень 174.28, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки....
Приветствую! Ну ка бы да, когда в стране высокая инфляция, то центральный банк повышает ставку и люди думают, что выгодно держать деньги в валюте, больше ее покупают, кладут деньги на депозиты и меньше тратят, от чего курс естественно укрепляется....
Нет, это аргумент так себе. А если бы ты удачно дно поймал и рынок к нему уже никогда не вернется, а купил ты на три копейки, то так и радовался бы, что с трех копеек десять иксов сделал? То, что сегодня тебе кажется дорогим, завтра может стать еще...