Доброе утро. Ну вот да, вчерашнее снижение по Фунту пока что не сказать, чтобы смотрелось прям серьезным разворотом рынка в направлении даже коррекции. Для продолжения падения продавцам теперь надо пробивать и закрепляться под уровнем вчерашнего...
Валютная пара GBPJPY. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 193.823 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Приветствую. По NZDUSD индикатор Hotelka показывает южное направление. Конечно северная коррекция не исключена и даже приветствуется. Но основной импульс я вижу вниз и пробитие линии тренда по часовику я думаю рано или поздно состоится. Скорее...
Вот я уже говорил когда-то об этом. Использовать роботов можно, но только как сигнализатор, без открытия сделок. Он сигнализирует, а вы выбираете где можно открыться. Для того чтобы каждый день не анализировать сотни инструментов. Но и у робота...
Валютная пара GBPAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 2.05723 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....