Ситуация по паре USDCHF для меня остается не простой и не особо понятной. При чем, если посмотреть дневки, то конечно же у нас остаётся именно восходящее движение как основное. И есть куда дальше расти, потому что площадка в области 0.9245 никуда не...
Алексей, привет. По валютной паре EURUSD покупатели вчера так и не смогли осилить сопротивление 1,0436 за которым стоят стопы продавцов. Продавцы в очередной раз при подходе к данному уровню смогли отстоять свои позиции и отбросить пару...
W1.На мин., на действующей свече, цена создает ТС дивер полос Боллинжера. Сегодня среда и свеча недели бычья с прилично длинным телом. Смогут ли быки удержать такое положение до закрытия свечи? Я считаю, что нет, но это мое мнение и оно может быть...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжил движение в сторону севера, хотя медведи пытались перехватить инициативу свои руки. Сегодня косолапые снова пытаются вступить в игру, но всё же продолжаю смотреть в сторону севера как на более...
По EUR/USD, продолжаем снова ползти вверх, правда перехая не намутили на данный момент, но умаю намутим, так как если считать с самого начала последний импульс. то вроде как с натяжкой можно пятерку влупить, но если без натяга по правильному , то...