В сужающемся треугольнике продолжает двигаться цена такого экзотического инструмента, как Ripple. Нижняя грань этого паттерна - это линия поддержки, а верхняя играет роль сопротивления. За последние два дня покупателям риппла удалось оттолкнуться от...
Привет всем. А я ничего не жду . Впрочем как обычно. Смысла в ожиданиях? всё равно нарисуют то что нарисуют. А мы дружно расскажем: " я так и думал". А если не совпадёт с личным прогнозом, скромно промолчим. Прикинь, как хорошо иметь простенькую...
Иногда рынок побеждает. На дистанции её не учитываем вобще, странно, да? Используем скальпинг на максимум и тут вспоминаем о корекции значит пересиживаешь вчерашние преключения? Через 100 пунктов надо торговать...
#EUR/USD. Ну тут уж прошу прощение, и я действительно месяц упустил. Инфляция вышла интересно. Но вот тут было очень много голосов было о том, что эти данные могут иметь правки по итогу, а также то, что в следующей публикации может быть как раз...
Добрый вечер! Почти пара GBPUSD дотянулась до ранее намеченного уровня сопротивления по цене 1.30414, может конечно, как вариант пробиться выше него и продолжить покупку к сопротивлению по цене 1.32646, но я все таки рассчитваю от текущего...