Добрый день, коллега. Когда-то я серьезно интересовался стратегией торговли по свечным фигурам и собрал определенную информацию по этой теме. Исходная версия советника Candle_Bot_v2.31. Если вам интересно, то могу поделиться (по самим фигурам,...
Я тут ещё к одному выводу пришёл, накануне: предложение - ещё не означает спрос, но оно ведь тоже должно быть заявлено. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Прошу прощения за столь поздний...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Завершился январь и можно подвести некоторые итоги. Фондовые рынки начали год уверенным рождественским ралли на ожиданиях второго пришествия Трампа в Белый Дом и его действий по снижению налогов на корпорации. Промышленный индекс Доу-Джонса вырос с...
Полным ходом коллеги развивается нисхоящий тренд и как раз на прекращении коррекции цены вверх на графике дневном по паре CADJPY, то лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...