Так ты помочь можешь, заходи в рынок и продавай эту пару, точно расшевелиться, у тебя продажа у меня продажа, или давай поломаем рынок, купи эту пару Такой вариант не исключён на валютных парах, но с тем движение что сейчас показывает серебро, вряд...
Добрый день, коллеги. Я писал про трендовый индикатор, но это не обязательно, индикатор лучше сделать универсальным, в который можно внести алгоритмы нескольких разных индикаторов, чтобы было проще использовать его в торговом роботе. И это будет не...
Влияние активных покупателей по паре EURNZD в конце концов привело к началу развития восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду применять. Одновременно как линия...
Повезло, у меня на рублёвом счёте там сервер сингапурский таким методом ещё подключается, а вот новый счёт с сервером USA вообще никак. Всё перебрал, хоть открывай новый счёт и пробовать с другим...
Вот надо же было так повезти, чтоб именно на реальном счету это тяжёлый цикл попался. Но с американской сессией по-любому будет более активно, это всегда практически так. Но вот насколько? Что в итоге решил, будешь на бонусном или на демо на ней...