Надо подготовиться к новостям. Выбрать пару и сделать котлету. Может быть и повезёт. Если даже нет, можно сказать я попробовал. Наверное я так и сделаю. Вот только выберусь из минуса, а то все ордера на одном инструменте стоят. Хотя может быть и...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На сегодня...
По паре AUDUSD торгуемся у меня в зоне разворота на юг которая по четырехчасовому и по дневному масштабам ограничена уровнями 0.6276 - 0.6301, а пара AUDUSD торгуется сейчас по цене 0.6296. И пока не сделают закрытия четырехчасовой свечи выше...
Рассматриваю вариант работы с валютной парой CHFJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 170.230 выглядит удобным для продаж. Ожидаю снижение к 166.370 где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и уйдет выше продавать дальше...
Цена по NZDCAD находится в интересной зоне для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.81550 выглядит подходящим для продаж. Ожидаю снижение к 0.80080 где можно будет зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и пробьет уровень...