Но как так, какой может быть слив? Открываем ордер по ТС, ставим стоп лосс. Если цена идет в нашу сторону имеем уже небольшую прибыль. Можно долиться. Т.е. открываем еще ордер и выставляем на нем стоп лосс. Стоп лосс первого ордера передвигаем ко...
По валютной паре USD/CHF наблюдается флетовое состояние рынка, что подтверждается горизонтальным расположением канала индикатора TMA, окрашенного в желтый цвет. Индикатор MACD находится ниже нулевой отметки и имеет красную окраску, в то время как на...
Доброго всем дня!!! По NZD/USD стою в продажи по 0.5968, сейчас цена 0.5922 и на мой взгляд юг постепенно выдыхается. Не определенность Трампа с назначениями позволило укрепиться USD и постепенно южный тренд выдыхается. Ну есть еще область поддержки...
Приветствую! Замечательные у вас планы с реально хорошим подходом к торговле, что обычно заканчивается успехом. Ведь план торговых действий и разумное ведение торгов это самое главное, далее остаётся приобрести уверенности. Моя уверенность в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8829. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8819, для первой половиночки TakeProfit...