На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что после остановки снижения в нижней точке 13 января на отметке 0,55409, пара начала расти и постепенно добралась до текущего значения на отметке 0,57175. Вероятно ослабление американского доллара может...
Юрий, судя по времени написания моего поста и по скрину там уже был пробоя уровня поддержки 107,71 на индексе доллара #USDX. И как раз написал, что нужно теперь будет посмотреть получим ли мы ложный пробой или же пробой окажется истинным. На данный...
Вынесу этот комментарий в отдельный пост. Магия этого робота в том, что ТП близко, а волатильность на золоте - высокая. У меня в работе этот робот с 17 января, совсем немного, но попробую сделать некоторые выводы. Всего было 8 сделок, одна...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше отметок 0.83133. Было снижение, образовался ещё один диапазон, ниже первого диапазона. Затем была расторговка и я предполагала, что пара может...
Нужно уже не следить за руками, а просто их правильно контролировать. Сегодня можно была внутри дня зарабатывать как на покупках, так и на продажах без проблем, что собственно говоря и я делал, а также пока продолжаю делать. Конечно тенденция...