USD/JPY Приветствую! Я как раз и показал красным зигзагом на дневном графике коррекционную структуру очень похожую на расширяющуюся плоскую коррекцию, где в настоящее время происходит что-то похожее на завершение третьей волны и разворот в первую...
Добрый вечер всем трейдерам. Пара хоть и не закрепилась еще за 1/2 нкз, но вышла вверх из трехдневного флета, закрыв день выше уровня маркетмейкера. 10 и 11 марта цена даже не протестировала зону 1/2 нкз, что показывает слабость продавцов. После...
EURUSD Привет. Нет, на премаркет вообще не обращаю внимания. На выходных я вообще не рассматриваю график, только лишь для анализа. Да и будние дни редко подглядываю, если открыл сделку, то жду отработки на Н4, а это на пару дней, возможно конечно...
NZDUSD H1 Здесь пара торговалась около отметок 0.57313. Здесь были лимитки в продажу, был объём продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.57104, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже, но в...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по итогам прошедшей недельной сессии заметно снизилась. Пара закрылась возле двухнедельного минимума. Основным катализатором снижения пары выступает укрепление доллара США к корзине из основных валют. Также...