Я МТ5 иногда смотрю на крупные, нестандартные таймфреймы н2,н3,н6,н8,н12. Чисто для анализа, а так торговать предпочитаю на мт4, причем на четырех знаках после запятой. К чему вот 5 знак придумали, лишь бы отвлекать внимание трейдера. Ни о чём...
#USDX / Индекс доллара / DXY У меня для разворота тенденции на север и получения уверенного сигнала на покупку нужен как минимум пробой максимального экстремума 100,60 и закрепления цены выше этой отметки. Если покупатели смогут пробиться выше, то...
Валютная пара AUDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 90.630 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Приветствую! Удаляясь от сопротивления основания 33-ей фигуры (Мюррея +1.8), пара GBP/USD приближается к уровню 1.3182 (Мюррея 8.8). При достижении ею этой поддержки я бы приостановил короткие позиции до ее уверенного преодоления. Есть вероятность...
USDCHF Я уже и закрыла, и в покупках поучавствовала и их зафиксировала. Мелкими перебежками.%-)Пара на этой неделе особой волатильностью не отличается. Так что сейчас я вне рынка, но концепция на сегодня - торговля в сторону укрепления доллара....