EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли хорошие покупки по паре. На недельном графике пара идет также на север. Интересно продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары...
А мне это зачем? Я претендую на результат лучше, чем у монетки, и попросилась в команду с сильными игроками, которые часто в лидерах, тем самым увеличив свои шансы на приз. Но если бы мне подсунули команду из баб Клав, которые ни слухом, ни духом...
Часовой таймфрейм GBPUSD демонстрирует растущий тренд, правда от сопротивления 1.3143 откатили котировки к 1.3027 и после вновь начали идти на север, соответственно надо ожидать следующую волну лонгов. Ключевой поддержкой служит уровень 1.3027,...
Ошибочное мнение - рынками рулит как раз техника и конкретные уровни, а геополитика - это только причина толкнуть цену к этому уровню - рынок технический и это факт. Вот к примеру если убрать технику (не смотреть уровни) вы знаете где остановится...
Привет всем по паре EUR/USD, в дополнении прошлого поста, добавляем теперь объемы, если верить отложникам и отрытым ордерам, то стоит рассматривать все таки рост с обновлением максимума, с последующим разворотом на юг, на севере цель 1.1490...