Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0817. При падении цены до 2.0723, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 2.0911. Возможно, что в рынке все...
Приветствую, коллега! И пишу я вам уже из новой фигуры по XAU/USD, ибо котировка на сейчас - 3210 Красиво, чьёрт побьери, идет группа в полосатых купальниках - залюбуешься. Что можно отметить по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...
Покупателям CHFJPY, конечно, чуть-чуть не хватило до 175,75, но можно констатировать, что до основной цели все-таки добрались. Погрешность в пару десятков пунктов вполне нормальное явление, тем более при таких масштабных движениях. В последнее время...
Явный восходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и он начался от уровня поддержки 0.5482. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Недолго доллар укреплялся. После недавней попытки вернуть USDJPY к росту, полетели еще ниже. Продавцы без особых проблем смогли преодолеть уровень 144,00, а значит их следующей целью становится диапазон 142,00-141,50. После закрепления еще ниже...