USDJPY. Привет, коллега Samara45. Ой, как хорошо спустилась валютная пара USDJPY от уровня 151.20 к уровню 144.60. Просто я завидую к тем, кто продал биржевую пару в эти дни. Я думаю, что они уже заработали очень много бабла в этом провале. Я сейчас...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По золоту в пятницу продавцы уверенным медвежьим импульсом толкали цену вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного...
GBP/USD. Доброго дня, Grey Warden! Кризисный рынок — это, с одной стороны, хорошо, тем более для этой пары — она и так хорошо ходит. А с другой стороны, техника работать перестанет, либо на трендовые стратегии нужно будет переходить. От уровней уже...
Так я про то и говорю, что если первая сделка будет 33 процента и ты потом подымишь объем, то вторая уже будет 66 и это уже слив. Конечно высокая вероятность, что вторая сделка убыточной не будет, но это прям игра ва-банк, поэтом рано или поздно...
Здорово, ты же лидировал а теперь тю-тю?, сейчас читаю кто слился и думаю наверно мая лень рынок победила! А может быть и такое!))) Так значит теперь я вырвался вперёд? Уже 49$, значит долечу до 90 и сольюсь.. чуть дальше тебя дойду? Слив стороной...