Конечно можно заработать торгуя всего на одной валютной паре. Это ведь не акции, где хорошей точки входа нужно долго ждать. Зачастую там хорошие точки появляются раз в 10-15 лет, после хорошей просадки. На валютном рынке точки входа гораздо чаще. Но...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0932. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1016. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют...
Когда я впервые зарегистрировал WM-кошелек еще в 2015-м, это казалось прорывом - наконец-то можно принимать платежи от зарубежных заказчиков! Но сейчас, в 2025-м, я чувствую себя археологом, копающим среди цифровых руин. Главная проблема WebMoney в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBPCAD. 9.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это...