Ох уж эти тараканы. Были времена, когда не знали как от них избавиться. Живучие гады. Прошло, время и они ушли. Но кто же знал, что они у нас в голове будут прятаться......
Ну мое мнения что цена сейчас пойдет на разворот, вот по евро если вернемся назад под 1,05, то можно продавать и у меня продаж хватает, так что буду ждать чтобы они отработали, сегодня поторговал чуть, как бы четыре доллара набил, мне хватит на...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
USDCHF Пара с начала дня демонстрирует активную тенденцию падения и пробила нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает сигнал на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и...
Приветствую. Нефть (CL) после выхода из недавней консолидации в 69-й фигуре, как и предполагалось, тут же пошла в сторону зоны многолетних минимумов в районе 67$. В принципе, вся 67-я фигура является такой зоной. Поэтому, отсюда логично уже ждать...