Привет! Вот и дождались 2900 на GOLD, в принципе все к этому и шло, выше второго сопротивления пивот месяца R2-2945 не смогли закрепиться, вот и упали к первому дневному балансу 2904+- и на тест уровня 14,6% 2894, от которого пробуют расти. Если...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны,...
Приветствую. И лично я сейчас так пристально не слежу за заявлениями Трампа, но хорошо, что вы сообщается, а поэтому вряд ли на этой неделе буду торговаться парой USDCAD, потому что в такой ситуации надо дождаться что там будет с первого числа. И...
#USDCAD Ну Трамп вчера заявил, что пошлины на Канаду вступят как и планировалось с марта месяца, но он и ранее говорил, что всем введёт, а по факту только Китая под 10% пошлину попал и то как то тихо всё проходит там. Я тоже думаю, что договорятся...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что по данному инструменту наблюдается флэтовая ситуация и что индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой ситуации правильным...