Валютная пара USDCHF торгуется в боковом движении, но тенденция сохраняется нисходящей. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...
Привет!! NZD/JPY, вчера продвинулась к уровню 84.98, но потом, продавцы взяли ситуацию под свой контроль и развернули пару в сторону юга. Сегодня, медведи прогнули цену к уровню поддержки 83.93, и протестировали его. Закрепится под уровнем не...
Ник ghost8 Команда Веселый Роджер Номер попытки 2 Номер счета 15854601 Сумма средств на счете 20.00$ Сервер InstaFinance-USA.com ...
USD/JPY. Сложно говорить о том, что я решила переобуться по валютной паре, но ведь фактически оно так и выходит. Просто я решила скорректировать некоторые ожидания по ней, но не скажу о том, что решила начать открывать продажи. В текущей ситуации...
Одного инструмента, достаточного для теста. Но в целом необходимо использовать все возможности, так как именно та торговая ситуация не может быть и постоянно срабатывать на одном и том же инструменте. Поэтому шалить нам не запрещают. И я смотрю все...