Привет, Оля! С возвращением! Отдохнула от форума, и даже соскучилась по нам Я все же фунт не торгую, и это факт. А эту дивергенцию рассмотрела, как "подмогу" Михаилу в его сделках в конкурсе. Но, увы и ах. Да, дивергенция не сработала. Но это...
Салам! Не надо стесняться, бери по максимуму и не печалься. Восходящее движение вчера действительно получилось как никогда шикарное, и от него мне удалось взять лишь 114 пунктов, хотя после этого актив XAUUSD (GOLD) прошел вверх еще на 171 пункт....
Привет кубинке! Или ты все же доминиканка? А то да, как бы прекрасно было, если бы отпуск на две недели был каждые два-три месяца. Ну и денег чтобы хватало ездить по курортам в это время. К стати, а кто у тебя кошку твою подкармливал пока вы...
USD/CHF, D1. Да, очень сложно ходит USD/CHF, но наступит время и получше. Месяц заканчивается, не надо об этом забывать. А в целом, ожидания так и остались на небольшое снижение к поддержке канала на 0.8731, и там я буду покупать USD/CHF с ростом...
Euro vs US Dollar - Daily - перспективы апреля. Комплексный анализ APLs ZUP с 31 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - c 31 марта 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм h4)...