Вероятно ты не видел мои посты по Нефти, потому что я там уже недели три ожидаю снижение, а она все прет вверх, причем как мне кажется немного против логики. Но у Нефти есть свои лобисты, которые собственно и проталкивают цену вверх, хотя со...
Заговор - не заговор, а цена порой такие кульбиты рисует, что логическим эти движения назвать довольно сложно. Кроме тог, я так понимаю центробанки просто глобально направляют курс валюты в том или ином направлении к искомой точке, а вот каким...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Валютная пара доллар канадец как ни какая другая валютная пара очень активно целеустремленно движется к максимальному значению 1, 4660. И если другие валютные пары могут позволить уходить себе в глубокие коррекции, то как не странно, но канадец...
Приветик. М30 по валютной паре EURUSD продолжает торговаться в нисходящей тенденции, но я на данном тайме я вижу флет 1.0309-1.0260. А так как в пятницу верхняя граница флета была ложно пробита и после цена снова зашла в диапазон накопления, то...