Здравствуй bezya. Так же рассматриваю вероятность снижения. Но немного пока смущает ситуация. Первые признаки у нас (с точки зрения технического анализа) рисуются ниже уровня 1.2900. На момент, выйти ниже и укрепиться не очень получается....
Привет, darkgarage! #EUR/USD, H1 На часовом таймфрейме наблюдается флетовое движение, причём зона накопления ликвидности расположена ниже, что предполагает высокую вероятность продолжения снижения к уровню 1.0714. Заключительные колебания...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Возможно это и правильно, потому что узкое движение идёт в боковом направлении. Тут даже на нижнюю часть диапазона выйти не могут, но при этом в верхней уже свой коридор образовался. Кстати, то, что в верхней части...
Прекратился развиваться нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 1.5336 начался развиваться восходящий тренд и считаю выгодно лонговать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Он для этих извращений слишком уж маленький)) Да и переходника такого нет. Ну и самое главное - я так редко на нем печатаю что-то, что попросту нет смысла заморачиваться со всеми этими подключениями. И мне уже давно намного привычнее на планшете...