Приветик Юра! Читать и смотреть что-либо можно всегда по-разному. Ты ведь понимаешь, что два человека прочитав одну и ту же статью могут уловить разный смысл. Если вернуться к просмотру экономического календаря, то у тебя цель, например, провести...
Сейчас такие движения, что точно мелким игрокам сложно будет удержаться в рынке. Пока присутствует такое движение и нам будет сложно торговать без потерь. Фунт вообще пока не рассматриваю для себя как инструмент для торговли. У меня был опыт и на...
Миха! Я тебе скажу только одну вещь. Ты пытаешься найти что-то такое на индикаторах. Типа вот увидел что-то, индик подсказал и я щас выиграю. Рынок так не работает. И ты сам прекрасно это понимаешь. Можешь и дальше перебирать индикаторы. Изучай...
Возьму за внимание, в случае чего, если конечно надумаю торговать Вашим роботом. Хотя отличная с другой стороны идея, чтобы как говорят работать на основной работе, зная, что дома лаве робот делает, само собой прибыли будут разные, так как движения...
EURUSD По данной паре сейчас неизвестно, что будет. Как по мне, то в скором времени пойдём на перехай (но гадать не буду, поэтому и торговать буду только сигналы своих тараканов). Если бы я был волновиком, то может бы и сказал, что в данный момент...